• Ir al menú de navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Ir a la barra lateral principal

CPEIP Luis Gil

CPEIP "Luis Gil" de Sangüesa-Zangoza

Colegio Público Luis Gil
  • Inicio
  • NUESTRO CENTRO
    • Localización
    • Contacto
    • Oferta Educativa
    • Aula Alternativa
    • Programa PAI
    • IntegraTE
    • Instalaciones
  • GUIA DEL CURSO
    • Programación y Memoria Anual
    • Consejo Escolar
    • Calendario Escolar
    • Material Escolar
    • Profesorado
    • Comedor Escolar
    • Extraescolares Profesorado
    • Extraescolares APYMA
    • Aula Mentor
    • Sugerencias
  • AL DIA
    • Noticias
    • Plan de Contingencia
    • Comunicaciones
    • Agenda Escolar
    • Preinscripción 2020-2021
    • Sección ‘Esta semana…’
  • CONVIVENCIA
    • Líneas de Actuación
    • Reglamento de Convivencia
    • Absentismo Escolar
    • Acoso Escolar
    • Agresiones Externas
    • Protocolo Transexualidad
    • Conductas Suicidas
    • Reglamento Comedor Escolar
  • #AprendoEnCasa
    • 6º E. Primaria
    • 5º E. Primaria
    • 4º E. Primaria
    • 3º E. Primaria
    • 2º E. Primaria
    • 1º E. Primaria
    • 3º E. Infantil
    • 2º E. Infantil
    • 1º E. Infantil
  • +RECURSOS
    • + Infantil
    • +Cuentos
    • + Primaria
    • Tareas escolares
    • Internet seguro
    • Salud Escolar
    • Desarrollo Personal
  • APYMA
    • Contacto APYMA
    • Informaciones APYMA
    • Calendario APYMA
    • Buzón APYMA

Junior Chef Award

3 de marzo de 2020 por Roberto Elizalde Sin comentarios

En 6º de Educación Primaria, en la asignatura de inglés, se está trabajando el texto instructivo a través de las recetas. Hemos planteado una dinámica de aula donde cada día tenemos un menú variado que las familias junto al alumnado preparan para su posterior degustación.
La secuencia de la actividad es la siguiente:

  • En primer lugar las familias que nos visitan cada día nos presentan los distintos ingredientes de la receta así como el proceso de elaboración.
  • A continuación, fomentando a su vez la expresión oral, el alumnado hace su exposición en inglés.
  • Una vez que se han presentado todas las recetas, pasamos a la parte que el alumnado más disfruta, la degustación, para finalizar la actividad con la entrega de premios a la mejor presentación, mejor textura y receta más sabrosa.
  • La idea de llevar a cabo esta propuesta de aula, aparte de trabajar la tipología textual, es fomentar la actividad familiar, potenciar las relaciones familia-escuela y hacer al alumnado partícipe de nuestras costumbres y tradiciones.

Accede al álbum de la actividad en Flickr

Clic

Categorías: Alumnado, Experiencias Educativas, Familias, Profesorado Etiquetas: educación primaria, inglés, pai

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Barra lateral principal

Esta semana…

¿Eres un padre helicóptero o una madre agenda? El riesgo de convertir a tu hijo en un niño burbuja.

Semanas anteriores.

NOTICIAS EN EL CALENDARIO

marzo 2020
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Feb   May »

El tiempo en Sangüesa-Zangoza

Tiempo

Sitios web del colegio

  • 01 Flickr. Álbum de Fotos.
  • 02 Netvibes. Educación al día.
  • 03 Tecnología Educativa Alumnado
  • 04 Tecnología Educativa Profesorado
  • 05 Biblioteca del Colegio. AbiesWeb.
  • 06 Blog de la APYMA "Nora".
  • 07 Docuteca Profesorado

Copyright © 2021 · Metro Pro para Genesis Framework · WordPress · Iniciar sesión