• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

CPEIP Luis Gil

CPEIP "Luis Gil" de Sangüesa-Zangoza

Colegio Público Luis Gil
  • Inicio
  • NUESTRO CENTRO
    • Dónde estamos
    • Misión, Visión y Valores
    • Oferta Educativa
    • Educación Infantil
    • Educación Primaria
    • Estructuras Específicas
    • Programa PAI
    • Tecnología Educativa
    • Instalaciones
  • GUIA DEL CURSO
    • Calendario Escolar y Horario del centro
    • Material Escolar
    • Profesorado
    • Consejo Escolar
    • Comedor Escolar
    • AAAHT
    • Extraescolares APYMA
  • AL DIA
    • Comunicaciones
    • Agenda Escolar
    • Noticias
    • Sugerencias Quejas Reclamaciones Agradecimientos
    • Sección ‘Esta semana…’
    • JORNADA ESCOLAR
    • Preinscripción 2025-2026
  • CONVIVENCIA
    • Líneas de Actuación
    • Reglamento de Convivencia
    • Absentismo Escolar
    • Acoso Escolar
    • Agresiones Externas
    • Protocolo Transexualidad
    • Conductas Suicidas
    • Reglamento Comedor Escolar
  • #AprendoEnCasa
    • 6º E. Primaria
    • 5º E. Primaria
    • 4º E. Primaria
    • 3º E. Primaria
    • 2º E. Primaria
    • 1º E. Primaria
    • Estructuras Específicas
    • 3º E. Infantil
    • 2º E. Infantil
    • 1º E. Infantil
  • +RECURSOS
    • + Infantil
    • +Cuentos
    • + Primaria
    • Tareas escolares
    • Internet seguro
    • Salud Escolar
    • Desarrollo Personal
  • APYMA
    • Contacto APYMA
    • Información APYMA
    • Calendario APYMA
    • Buzón APYMA

pai

Junior Chef Award

3 de marzo de 2020 por Roberto Elizalde Leave a Comment

En 6º de Educación Primaria, en la asignatura de inglés, se está trabajando el texto instructivo a través de las recetas. Hemos planteado una dinámica de aula donde cada día tenemos un menú variado que las familias junto al alumnado preparan para su posterior degustación.
La secuencia de la actividad es la siguiente:

  • En primer lugar las familias que nos visitan cada día nos presentan los distintos ingredientes de la receta así como el proceso de elaboración.
  • A continuación, fomentando a su vez la expresión oral, el alumnado hace su exposición en inglés.
  • Una vez que se han presentado todas las recetas, pasamos a la parte que el alumnado más disfruta, la degustación, para finalizar la actividad con la entrega de premios a la mejor presentación, mejor textura y receta más sabrosa.
  • La idea de llevar a cabo esta propuesta de aula, aparte de trabajar la tipología textual, es fomentar la actividad familiar, potenciar las relaciones familia-escuela y hacer al alumnado partícipe de nuestras costumbres y tradiciones.

Accede al álbum de la actividad en Flickr

Clic

Filed Under: Alumnado, Experiencias Educativas, Familias, Profesorado Tagged With: educación primaria, inglés, pai

Primary Sidebar

FALTAS DEL ALUMNADO

AVISOS DE COMEDOR

Esta semana…

Por qué son necesarias las extraescolares y claves para acertar en la elección.

Semanas Anteriores

NOTICIAS EN EL CALENDARIO

septiembre 2025
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
« Jun    

Sitios web del colegio

  • 01 Flickr. Álbum de Fotos.
  • 02 Netvibes. Educación al día.
  • 03 Tecnología Educativa Alumnado
  • 04 Tecnología Educativa Profesorado
  • 05 Biblioteca del Colegio. AbiesWeb.
  • 06 Redes sociales de la APYMA "Nora".
  • 07 Gestión Documental

Copyright © 2025 · Metro Pro para Genesis Framework · WordPress · Log in